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2014-02
생강 분말과 생강 아세톤 추출물의 항산화활성에 대한 연구
이지선
2013-02
서울 일부지역 노인들의 가구유형에 따른 영양소 섭취실태 및 식사의 질 비교
권민경
2013-08
서울지역 거주 노인들의 만성질환유형 및 질환보유 수에 따른식품 및 영양소 섭취 실태 조사
박유경
2013-08
서울지역 노인의 비만지표에 따른 식품섭취 실태와 만성질환 위험도
박정영
2011-02
서울특별시 어린이의 다소비 식품 중 카드뮴의 인체 노출평가
이애정
2014-08
성동구지역 편의점과 분식점을 중심으로 중국 유학생이 선호하는 참치김밥의 미생물 오염도 조사
오소미
2020-08
세척농산물의 제조 및 유통단계별 미생물 비교분석
조윤박
2012-02
소화모델별에 따른 사과 과피의 항산화 활성 변화
유현재
2015-02
수비드 현미밥의 최적 레시피와 노화도 분석
고은아
2013-02
수비드(Sous-vide)를 이용한 편의식 찰밥의 제조조건 최적화 및 저장기간 동안 노화도 분석
김희정
2008-02
수학적모델을 이용한 황색포도상구균의 생육예측모델개발을 위한 연구
유현주
2014-08
시금치즙 첨가량에 따른 머핀의 항산화 및 품질 특성
장성남
2017-08
식육부산물을 활용한 순대의 안전성 평가를 통한 HACCP Model 개발
정진숙
2018-02
식이를 통한 타르계 색소의 섭취량 및 안전성 평가
백상우
2014-08
식이섬유의 원료 및 하이드록시프로필 치환정도에 따른 전분소화율변화
이홍임
2011-02
식중독 미생물의 오염 전이에 관한 문헌고찰
김정민
2016-02
식품 중 boric acid 및 sodium tetraborate의 분석법 개발과 validation
장소영
2016-08
식품 중 락색소 분석법 개발 및 검증 연구
조현정
2016-02
식품 중 산화방지제 섭취량 및 안전성 평가
김세미
2014-02
식품 중 프로필렌글리콜 분석법에 대한 연구
김은혜
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