2014-04 | Growth of Clostridium perfringens spores inoculated in sous-vide processed Korean traditional Galbijjim under different storage conditions | 신원선 |
2011-12 | Optimal Production of Fermented Whey Presenting Bifidogenic Growth Stimulator Activity | 신원선 |
2015-10 | Roles of Chondroitin Sulfate in Oil-in-Water Emulsions Formulated Using Bovine Serum Albumin | 신원선 |
2014-08 | TEXTURAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF RICE CHIFFON CAKE FORMULATED WITH SUGAR ALCOHOLS INSTEAD OF SUCROSE | 신원선 |
2015-02 | Unique characteristics of self-assembly of bovine serum albumin and fucoidan, an anionic sulfated polysaccharide, under various aqueous environments | 신원선 |
2019-01 | 건강하고 활동적인 생활을 추구하는 고령자 전용 편의식품 개발을 위한 요구도 조사 | 신원선 |
2013-06 | 고령화 식품개발을 위한 한국노년층의 조리 요구도 조사 서울 경기지역 노인을 중심으로 | 신원선 |
2017-12 | 국내 유통 건조 농산물 중 고구마 말랭이의 이산화황, 카로티노이드 함량 및 바실러스 세레우스오염 정도 조사 | 신원선 |
2018-08 | 서울 일부지역 중학생의 스마트폰 사용정도가 식습관에 미치는 영향 | 신원선 |
2012-12 | 서울 지역 일부 외국인의 한국음식에 대한 적응도 및 기호도 | 신원선 |
2013-08 | 서울, 경기 및 충북지역 일부 성인의 약선(藥膳)에 대한 인식 | 신원선 |
2021-01 | 연하 장애 환자를 위한 연하 식사 개발 및 관능적 특성 평가 | 신원선 |
2020-02 | 중소규모 생산업체의 수비드 제품 생산을 위한 공정 및 안전성 분석: 한국 HMR 시장 중심으로 | 신원선 |
2014-04 | 질적연구방법론을 이용한 여성노인의 식품선택 속성 및 제공 식사(편이식) 요구도 조사 | 신원선 |
2020-10 | 체계적 문헌 고찰을 통한 인지기능 개선에 도움을 주는 식사 관리에 대한 연구 | 신원선 |
2021-01 | 초고령사회를 대비한 미래 식품 | 신원선 |
2018-06 | 한식을 기반으로 한 수출전략형 할랄 레토르트 편의식의 해외 소비자 요구도 및 기호도 조사 | 신원선 |
2014-04 | 현미와 현미분말 첨가량에 따른 현미와플 및 주먹밥의 소비자 기호도조사 | 신원선 |