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dc.contributor.advisor엄애선-
dc.contributor.author김은혜-
dc.date.accessioned2020-02-27T16:32:33Z-
dc.date.available2020-02-27T16:32:33Z-
dc.date.issued2014-02-
dc.identifier.urihttps://repository.hanyang.ac.kr/handle/20.500.11754/131185-
dc.identifier.urihttp://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000423932en_US
dc.description.abstract본 연구에서는 식품 중 프로필렌글리콜 분석법의 연구를 통해 식품 중 프로필렌글리콜 분석법의 validation 뿐만 아니라 국내에서 유통 중인 가공식품 중 식품 중 프로필렌글리콜 함량을 분석하여 그 결과를 제시함으로써 국내 프로필렌글리콜 기준치 규제관리에 대한 기초자료를 제공하고자 하였으며, 나아가서 국민건강을 위해 사전 예방적 안전관리에 기여하고자 한다.-
dc.publisher한양대학교-
dc.title식품 중 프로필렌글리콜 분석법에 대한 연구-
dc.typeTheses-
dc.contributor.googleauthor김은혜-
dc.sector.campusS-
dc.sector.daehak대학원-
dc.sector.department식품영양학과-
dc.description.degreeMaster-
Appears in Collections:
GRADUATE SCHOOL[S](대학원) > FOOD & NUTRITION(식품영양학과) > Theses (Master)
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