Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | 이현규 | - |
dc.contributor.author | 장성남 | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T16:31:42Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T16:31:42Z | - |
dc.date.issued | 2014-08 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.hanyang.ac.kr/handle/20.500.11754/130267 | - |
dc.identifier.uri | http://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000425165 | en_US |
dc.description.abstract | 본 연구는 시금치즙을 첨가물에 대하여 0, 10, 20, 30% 농도별로 첨가하여 머핀을 제조하고 이화학적 특성, 항산화 활성 및 저장성을 확인하였다. 실험을 통하여 식품에 적용 시 시금치즙을 10% 첨가하는 것이 가장 적합할 것으로 판단되었다. | - |
dc.publisher | 한양대학교 | - |
dc.title | 시금치즙 첨가량에 따른 머핀의 항산화 및 품질 특성 | - |
dc.type | Theses | - |
dc.contributor.googleauthor | 장성남 | - |
dc.sector.campus | S | - |
dc.sector.daehak | 대학원 | - |
dc.sector.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | - |
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