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dc.contributor.advisor이현규-
dc.contributor.author장성남-
dc.date.accessioned2020-02-26T16:31:42Z-
dc.date.available2020-02-26T16:31:42Z-
dc.date.issued2014-08-
dc.identifier.urihttps://repository.hanyang.ac.kr/handle/20.500.11754/130267-
dc.identifier.urihttp://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000425165en_US
dc.description.abstract본 연구는 시금치즙을 첨가물에 대하여 0, 10, 20, 30% 농도별로 첨가하여 머핀을 제조하고 이화학적 특성, 항산화 활성 및 저장성을 확인하였다. 실험을 통하여 식품에 적용 시 시금치즙을 10% 첨가하는 것이 가장 적합할 것으로 판단되었다.-
dc.publisher한양대학교-
dc.title시금치즙 첨가량에 따른 머핀의 항산화 및 품질 특성-
dc.typeTheses-
dc.contributor.googleauthor장성남-
dc.sector.campusS-
dc.sector.daehak대학원-
dc.sector.department식품영양학과-
dc.description.degreeMaster-
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GRADUATE SCHOOL[S](대학원) > FOOD & NUTRITION(식품영양학과) > Theses (Master)
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