Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | 신원선 | - |
dc.contributor.author | 강용희 | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T16:31:41Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T16:31:41Z | - |
dc.date.issued | 2014-08 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.hanyang.ac.kr/handle/20.500.11754/130261 | - |
dc.identifier.uri | http://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000424808 | en_US |
dc.description.abstract | 한국의 전통음식인 ‘족발’은 돼지의 한 부분 앞다리를 소스에 넣어서 삶은 것이다. 이 연구에서, sous-vide cooking method를 사용하여 실험 하였으며, polyamide–polypropylene pouch에 각 용액과 돼지 앞다리를 넣어서 vacuum-packed 해서 water bath에 sous-vide cooking을 하였다. | - |
dc.publisher | 한양대학교 | - |
dc.title | Textural properties of porcine foreleg cooked by sous-vide method | - |
dc.title.alternative | 수비드로 조리된 돼지앞다리의 물성 연구 | - |
dc.type | Theses | - |
dc.contributor.googleauthor | 강용희 | - |
dc.contributor.alternativeauthor | kang, yong hee | - |
dc.sector.campus | S | - |
dc.sector.daehak | 대학원 | - |
dc.sector.department | 식품영양학과 | - |
dc.description.degree | Master | - |
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