Hanyang University repository
menu
검색
Library
Hanyang
Browse
Communities & Collections
Titles
Authors
My Repository
My Account
Receive email updates
Edit Profile
Repository at Hanyang University
Browsing byAuthor신원선
Jump to:
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 26 of 26
Issue Date
Title
Author(s)
2015-02
Unique characteristics of self-assembly of bovine serum albumin and fucoidan, an anionic sulfated polysaccharide, under various aqueous environments
신원선
2019-01
건강하고 활동적인 생활을 추구하는 고령자 전용 편의식품 개발을 위한 요구도 조사
신원선
2013-06
고령화 식품개발을 위한 한국노년층의 조리 요구도 조사 서울 경기지역 노인을 중심으로
신원선
2017-12
국내 유통 건조 농산물 중 고구마 말랭이의 이산화황, 카로티노이드 함량 및 바실러스 세레우스오염 정도 조사
신원선
2018-08
서울 일부지역 중학생의 스마트폰 사용정도가 식습관에 미치는 영향
신원선
2012-12
서울 지역 일부 외국인의 한국음식에 대한 적응도 및 기호도
신원선
2013-08
서울, 경기 및 충북지역 일부 성인의 약선(藥膳)에 대한 인식
신원선
2021-01
연하 장애 환자를 위한 연하 식사 개발 및 관능적 특성 평가
신원선
2020-02
중소규모 생산업체의 수비드 제품 생산을 위한 공정 및 안전성 분석: 한국 HMR 시장 중심으로
신원선
2014-04
질적연구방법론을 이용한 여성노인의 식품선택 속성 및 제공 식사(편이식) 요구도 조사
신원선
2020-10
체계적 문헌 고찰을 통한 인지기능 개선에 도움을 주는 식사 관리에 대한 연구
신원선
2021-01
초고령사회를 대비한 미래 식품
신원선
2018-06
한식을 기반으로 한 수출전략형 할랄 레토르트 편의식의 해외 소비자 요구도 및 기호도 조사
신원선
2014-04
현미와 현미분말 첨가량에 따른 현미와플 및 주먹밥의 소비자 기호도조사
신원선
1
2
BROWSE
Communities & Collections
Titles
Authors