Browsing "FOOD & NUTRITION(식품영양학과)" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 231 to 250 of 293

Issue DateTitleAuthor(s)
2018-02아로니아와 블랙베리의 가공형태를 달리하여 첨가한 머핀과 쿠키의 품질특성전경희
2014-08아이스크림 원료 및 균질압 변화에 따른 품질특성권병일
2014-02아토피피부염환자의 7가지 식품에 대한 알레르기 유병률 특성과 영양상태 조사권자령
2018-02알파토코페롤의 세포투과율 증진을 위한 다중나노에멀젼의 제조 및 특성홍성은
2012-02액티브실버세대의 미각 및 건강증진용 편이식 최적모델 개발과 품질관리 연구장지은
2009-02어린이 아토피 피부염에 대한 친환경 식품의 효과김혜경
2017-02어린이의 다소비 캔 포장 식품 중 비스페놀 A 함유량 분석 및 노출량 평가김란영
2024여성갑상선유두암 환자에서 암의 재발과 식이염증지수의 연관성이정윤
2022연하 장애 환자를 위한 물성 조절식의 IDDSI 기준 단계 분류최귀정
2017-02영양강조표시제품 중 무기질(칼슘, 철, 아연) 및 항산화비타민(A, E, C)의 정량적 모니터링정다운
2014-02영양교육과 규칙적인 운동이 혈액투석환자의 영양상태와 삶의 질 및 피로도에 미치는 효과김민지
2009-08오메가-3 지방산의 섭취가 노화 쥐의 뇌출혈에 미치는 영향남소명
2007-02오미자의이의 품질개선을 위한 제조조건한현정
2016-02우엉차의 고지혈증 예방효과곽동
2013-02우울증 환자와 정상인에서 적혈구 오메가-3 지방산 수준과 염증성 싸이토카인 및 산화 스트레스 지표의 상관관계백다원
2024유방암 수술을 받은 환자의 식이 섭취 변화에 대한 비교 분석박지원
2019인천지역 도시락 업체의 미생물학적 위해분석임군연
2010-02임신 전 체질량 지수와 임신 중 체중증가에 따른 임신결과 및 생화학지표와의 관련성한영선
2008-02임신부의 스트레스가 영양상태 및 임신결과에 미치는 영향김이정
2018-02자몽종자추출물 함유 나노 입자의 최적화 및 구강 항균 활성 증진조은성

BROWSE