Browsing "FOOD & NUTRITION(식품영양학과)" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 371 to 382 of 382

Issue DateTitleAuthor(s)
2014-04칼슘과 비타민 D의 섭취 수준이 성장기 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향이상선
2014-11캐비테이션 가열 장치의 로터 면에 위치한 딤플 및 형상에 관한 수치해석적 연구엄애선
2014-08탈지분유 함유 식이를 섭취하는 흰쥐에서 칼슘과 비타민 D 수준이 무기질 대사에 미치는 영향이상선
2012-11폐경 여성에서의 오메가-3 지방산박용순
2011-04폐경 여성의 영양소 및 식품 섭취 상태 평가박용순
2019-05폐경 전후 한국 여성의 혈청 아연 농도와 골질량 및 골밀도의 상관성 : 2010 국민건강영양조사 자료에 근거하여박용순
2013-05폐경 쥐 모델에서 두류 섭취에 따른 자궁의 비타민 D 수용체의 발현박용순
2013-05폐경 쥐 모델에서 두류 섭취에 따른 자궁의 비타민 D 수용체의 발현박용순
2012-06한국 성인의 지방산 섭취와 복부비만 및 고혈당과의 관련성 -1998~2007 국민건강영양조사 자료에 근거하여박용순
2011-12한국 성인의 지방산 섭취와 이상 지혈증과의 관련성 -1998~2007 국민건강영양조사 자료에 근거하여-박용순
2018-06한식을 기반으로 한 수출전략형 할랄 레토르트 편의식의 해외 소비자 요구도 및 기호도 조사신원선
2014-04현미와 현미분말 첨가량에 따른 현미와플 및 주먹밥의 소비자 기호도조사신원선

BROWSE