Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | 송지성 | - |
dc.contributor.author | 임유경 | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-29T02:29:18Z | - |
dc.date.available | 2017-11-29T02:29:18Z | - |
dc.date.issued | 2017-08 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11754/33317 | - |
dc.identifier.uri | http://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000431620 | en_US |
dc.description.abstract | 채식주의자들이 점차적으로 증가함에 따라 채식레스토랑 또한 늘어나는 추세이다. 본 연구에서는 채식레스토랑의 웹GUI의 사용현황과 그 문제점을 파악하고자 하였다. 이에 따라 현재 구축되어 있는 채식레스토랑의 웹GUI의 사용성에 대하여 레스토랑 별로 비교 분석하였다. 나아가 각각의 콘텐츠들이 용이한지 파악하고 문제점을 보완, 발전시킬 수 있는 콘텐츠 개발을 제안하고자 한다. | - |
dc.publisher | 한양대학교 | - |
dc.title | 증강현실을 기반한 웹프로모션의 메뉴선정 GUI연구 | - |
dc.title.alternative | GUI Research in menu selection of web promotion based on augment reality : focusing on web GUI of vegetarian | - |
dc.type | Theses | - |
dc.contributor.googleauthor | 임유경 | - |
dc.contributor.alternativeauthor | Lim Yoo Kyoung | - |
dc.sector.campus | S | - |
dc.sector.daehak | 대학원 | - |
dc.sector.department | 디자인학부 | - |
dc.description.degree | Master | - |
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