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dc.contributor.advisor송지성-
dc.contributor.author임유경-
dc.date.accessioned2017-11-29T02:29:18Z-
dc.date.available2017-11-29T02:29:18Z-
dc.date.issued2017-08-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11754/33317-
dc.identifier.urihttp://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000431620en_US
dc.description.abstract채식주의자들이 점차적으로 증가함에 따라 채식레스토랑 또한 늘어나는 추세이다. 본 연구에서는 채식레스토랑의 웹GUI의 사용현황과 그 문제점을 파악하고자 하였다. 이에 따라 현재 구축되어 있는 채식레스토랑의 웹GUI의 사용성에 대하여 레스토랑 별로 비교 분석하였다. 나아가 각각의 콘텐츠들이 용이한지 파악하고 문제점을 보완, 발전시킬 수 있는 콘텐츠 개발을 제안하고자 한다.-
dc.publisher한양대학교-
dc.title증강현실을 기반한 웹프로모션의 메뉴선정 GUI연구-
dc.title.alternativeGUI Research in menu selection of web promotion based on augment reality : focusing on web GUI of vegetarian-
dc.typeTheses-
dc.contributor.googleauthor임유경-
dc.contributor.alternativeauthorLim Yoo Kyoung-
dc.sector.campusS-
dc.sector.daehak대학원-
dc.sector.department디자인학부-
dc.description.degreeMaster-
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GRADUATE SCHOOL[S](대학원) > DESIGN(디자인학부) > Theses (Ph.D.)
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