Browsing byAuthor이현규

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 176 to 180 of 180

Issue DateTitleAuthor(s)
2015-12생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구이현규
2012-06영양교육프로그램이 용인지역 초등학생들의 식품섭취빈도와 기호도에 미치는 효과이현규
2013-12원료별 식이섬유의 밀가루 대체 시 가공적성 및 전분소화지연효과이현규
2014-02저온 현상 공정이 전자빔 리소그래피에 미치는 영향이현규
2014-10조리 중 발생되는 유해물질 저감법 교육을 위한 초등학교 교수·학습 과정안 개발이현규

BROWSE