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Issue Date | Title | Author(s) |
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2014-08 | 밀가루 첨가 시 증자 쌀가루 내부온도에 따른 가래떡의 노화억제효과 | 이현규 |
2014-03 | 밀가루 첨가 시 증자쌀가루 온도에 따른 인절미의 품질특성 | 이현규 |
2019-12 | 반응표면분석법을 이용한 현미유 유화 제조공정 최적화 | 이현규 |
2013-09 | 보리 첨가가 굳음방지기술 이용 가래떡의 텍스처와 관능적 특성에 미치는 효과 | 이현규 |
2011-08 | 복합균주에 대한 부추와 마늘 생즙 및 가루성분의 항균특성 | 이현규 |
2015-12 | 생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구 | 이현규 |
2012-06 | 영양교육프로그램이 용인지역 초등학생들의 식품섭취빈도와 기호도에 미치는 효과 | 이현규 |
2013-12 | 원료별 식이섬유의 밀가루 대체 시 가공적성 및 전분소화지연효과 | 이현규 |
2014-02 | 저온 현상 공정이 전자빔 리소그래피에 미치는 영향 | 이현규 |
2014-10 | 조리 중 발생되는 유해물질 저감법 교육을 위한 초등학교 교수·학습 과정안 개발 | 이현규 |