Browsing byAuthor엄애선

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 34 to 50 of 50

Issue DateTitleAuthor(s)
2012-12뉴트라비딘 검출용 간이 진단키트의 성능향상을 위한 기본 플랫폼 선정엄애선
2015-10단체급식 영양사의 계란 요리에 대한 인식도에 따른 이용실태와 활용증대 방안엄애선
2015-10레토르트식품에 함유되어 있는 당 함량 분석엄애선
2011-06미취학 어린이의 손씻기 교욱에 따른 미생물학적 실태 분석엄애선
2013-12상추, 오이 섭취에 따른 rotenone의 위해성 평가엄애선
2017-03성별, 연령별에 따른 우유・유제품 섭취와 골 건강과의 관련성 -2008~2011 국민건강영양조사 자료를 이용하여엄애선
2016-12수력학적 공동현상을 이용한 가열 살균처리가 우유의 영양성에 미치는 영향 - 비타민 A, B2, 칼슘, 인, 마그네슘, 아연, 지방 -엄애선
2014-11수용성 님추출물이 랫드의 간 독성에 미치는 영향엄애선
2016-12시판 가공식품의 비타민 A, E 함량 조사 연구 - 음료수, 시리얼, 과자, 기타코코아·당류·초콜릿가공품 등을 중심으로 -엄애선
2015-10시판 레토르트식품의 지방함량 조사- 조지방, 포화지방, 트랜스지방산 중심으로엄애선
2016-12영양강조표시제품 중 비타민 C 함량 조사엄애선
2016-11영양강조표시제품의 무기질 (칼슘, 철, 아연) 함량 분석과 상호작용에 대한 연구엄애선
2015-09우유의 가열 및 비가열 살균 기술에 관한 연구 동향엄애선
2016-10조제분유와 건조호박에서 Cronobacter spp. 검출을 위한 두 가지 선택배지와 Real-time PCR의 비교검증엄애선
2012-12친환경 농자재 rotenone의 홍고추 중 잔류특성 및 가공계수엄애선
2014-11캐비테이션 가열 장치의 로터 면에 위치한 딤플 및 형상에 관한 수치해석적 연구엄애선
2013-12홍고추 중 matrine의 가공계수엄애선

BROWSE