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dc.contributor.advisor강창욱-
dc.contributor.author김성우-
dc.date.accessioned2019-02-28T03:04:37Z-
dc.date.available2019-02-28T03:04:37Z-
dc.date.issued2019-02-
dc.identifier.urihttps://repository.hanyang.ac.kr/handle/20.500.11754/99926-
dc.identifier.urihttp://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000435127en_US
dc.description.abstract본 논문에서는 위와 같은 배경으로 실제 운영 담당자들이 고려해야 하는 유통기한 내 입고 기준일수라는 새로운 변수를 정의하고 그 변수를 고려한 신선식품의 발주량, 재주문점, 발주 주기를 연구하여 결품(미납) 및 폐기량을 줄일 수 있는 재고관리 방안에 대해 제시 하고자 한다.-
dc.publisher한양대학교-
dc.title신선식품의 유통기한 입고 기준일을 고려한 재고관리 방안에 대한 연구-
dc.title.alternativeA Study on the Plan of Inventory Management Considering Remaining Expiration Date in Warehousing of fresh food-
dc.typeTheses-
dc.contributor.googleauthor김성우-
dc.contributor.alternativeauthorSeong woo Kim-
dc.sector.campusE-
dc.sector.daehak융합산업대학원-
dc.sector.department물류SCM학과-
dc.description.degreeMaster-


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