Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | 강창욱 | - |
dc.contributor.author | 김성우 | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-28T03:04:37Z | - |
dc.date.available | 2019-02-28T03:04:37Z | - |
dc.date.issued | 2019-02 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.hanyang.ac.kr/handle/20.500.11754/99926 | - |
dc.identifier.uri | http://hanyang.dcollection.net/common/orgView/200000435127 | en_US |
dc.description.abstract | 본 논문에서는 위와 같은 배경으로 실제 운영 담당자들이 고려해야 하는 유통기한 내 입고 기준일수라는 새로운 변수를 정의하고 그 변수를 고려한 신선식품의 발주량, 재주문점, 발주 주기를 연구하여 결품(미납) 및 폐기량을 줄일 수 있는 재고관리 방안에 대해 제시 하고자 한다. | - |
dc.publisher | 한양대학교 | - |
dc.title | 신선식품의 유통기한 입고 기준일을 고려한 재고관리 방안에 대한 연구 | - |
dc.title.alternative | A Study on the Plan of Inventory Management Considering Remaining Expiration Date in Warehousing of fresh food | - |
dc.type | Theses | - |
dc.contributor.googleauthor | 김성우 | - |
dc.contributor.alternativeauthor | Seong woo Kim | - |
dc.sector.campus | E | - |
dc.sector.daehak | 융합산업대학원 | - |
dc.sector.department | 물류SCM학과 | - |
dc.description.degree | Master | - |
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