Showing results 6 to 14 of 14
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2012-07 | 물의 오염도 측정에 대한 STEAM 교육 교재개발 | 최정훈 |
2015-09 | 산란계 사료에 홍삼박 분말을 첨가 시 계란 신선도 향상에 관한 연구-현장연구를 중심으로- | 최정훈 |
2012-03 | 액상염화알루미늄을 이용한 축산 폐기물 속의 중금속 저감 효과 | 최정훈 |
2016-04 | 약선(藥膳)의 과학적 원리를 통한 상주곶감 소비촉진 방안 연구 | 최정훈 |
2017-02 | 중·고등학교 학교급식에 제공되기 위한 홍삼 음료의 타당성 연구 | 최정훈 |
2011-06 | 체험중심 과학 캠프 프로그램의 개발 및 적용 | 최정훈 |
2012-12 | 축분 첨가제를 한우분에 첨가시 pH와 유해성 병원균에 미치는영향에 관한 연구 | 최정훈 |
2012-06 | 케이지 사육에서 방사사육으로 전환한 산란노계의 가슴살과 대퇴부살에 포함된 지방산 함량의 비교 조사 | 최정훈 |
2012-05 | 한우 교육프로그램 적용 결과 분석을 통한 경영 교육프로그램의 개발 준거-경북지역을 중심으로- | 최정훈 |