Browsing "ACTIVE AGING INDUSTRY(고령산업융합학과)" byAuthor이헌옥

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 1 to 5 of 5

Issue DateTitleAuthor(s)
2016-10단체급식 영양사의 계란 요리에 대한 인식도에 따른 이용실태와 활용증대 방안이헌옥
2017-04성별, 연령별에 따른 우유・유제품 섭취와 골 건강과의 관련성 -2008~2011 국민건강영양조사 자료를 이용하여이헌옥
2016-12시판 가공식품의 비타민 A, E 함량 조사 연구- 음료수, 시리얼, 과자, 기타코코아 · 당류 · 초콜릿가공품 등을 중심으로 -이헌옥
2016-12영양강조표시제품 중 비타민 C 함량 조사이헌옥
2016-12영양강조표시제품의 무기질 (칼슘, 철, 아연) 함량 분석과 상호작용에 대한 연구이헌옥

BROWSE