Browsing "FOOD & NUTRITION(식품영양학과)" byTitle

Jump to:
All A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Sort by:
  • In order:
  • Results/Page
  • Authors/Record:

Showing results 250 to 269 of 293

Issue DateTitleAuthor(s)
2018-02자몽종자추출물 함유 나노 입자의 최적화 및 구강 항균 활성 증진조은성
2009-08작두콩으로 제조한 된장의 품질특성 및 생리 활성에 관한 연구이학태
2022장애 아동(뇌병변 장애) 및 청소년의 단백질 영양음료 섭취를 통한 건강 및 영양상태 개선 모니터링 연구윤혜지
2011-02적혈구 오메가-3 지방산과 우울증 위험과의 상관관계김맑은시내
2010-08전통된장을 이용한 다목적 소스개발 및 특성평가연구조태임
2015-02중국과 한국 군대 급식 위생현황조사이시영
2009-02중기 임신부의 임신결과에 영향을 미치는 요인 분석 및 식이지침 제안방서원
2020-08지방산 섭취량과 이상지질혈증 발생 위험 사이의 연관성: 국민건강영양조사 2013-2017이유재
2010-02지방세포에서 비중을 이용한 지방유래줄기세포 분획의 분리방법 규명김민경
2012-08참취 분획물이 항산화활성과 세포생리활성에 미치는 영향에 관한 연구우혜임
2015-02채소류에 잔류하는 천연 살충제 로테논과 마트린의 위해성 평가정예지
2010-08철분강화 아침식사 보충과 영양교육이 서울지역 초등학생의 영양상태 및 식생활습관에 미치는 영향유소형
2015-02청소년 남학생들의 사교육 활동에 따른 식생활 및 영양섭취에 관한 연구박단비
2021추출용매별 갓, 비트, 무순 추출물의 항산화 및 항균활성권영재
2019-02치료식 설명이 저염식을 처방 받은 입원환자의 식사 인지수준, 섭취량, 만족도에 미치는 영향최희정
2011-08친환경프로그램이 초등학생의 아토피 피부염에 미치는 영향정슬비
2014-02칼슘과 비타민 D의 섭취 수준차이가 성장기 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향이선민
2016-08칼슘과 비타민D 섭취수준이 성장기 흰 쥐의 골밀도에 미치는 영향이지은
2018-02케피어 유래 유산균과 폴리페놀 와인 포도씨 가루의 신바이오틱 효과 연구조윤주
2015-02콜레스테롤 시험법 개선 연구 및 유효성 검증박윤진

BROWSE