Browsing byAuthor이현규

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2014-03가래떡 노화억제에 대한 밀가루첨가의 효과이현규
2017-02감마오리자놀 함유 칼슘-펙틴 미세 및 나노캡슐의 제조와 입자 크기에 따른 캡슐특성이현규
2019-10감태추출물의 기능성원료 표준화를 위한 지표성분 dieckol의 분석법 검증이현규
2015-04과채류 농축액의 항산화 및 상승효과이현규
2012-06국내 유통 식용유지 및 식용유지 종류별 제조 공정에 따른 벤조피렌 함량이현규
2013-08굳음방지기술을 적용한 메밀 대체량별 가래떡의 품질특성이현규
2014-08밀가루 첨가 시 증자 쌀가루 내부온도에 따른 가래떡의 노화억제효과이현규
2014-03밀가루 첨가 시 증자쌀가루 온도에 따른 인절미의 품질특성이현규
2019-12반응표면분석법을 이용한 현미유 유화 제조공정 최적화이현규
2013-09보리 첨가가 굳음방지기술 이용 가래떡의 텍스처와 관능적 특성에 미치는 효과이현규
2011-08복합균주에 대한 부추와 마늘 생즙 및 가루성분의 항균특성이현규
2015-12생밀가루 첨가에 따른 쌀전분 페이스트의 노화지연 연구이현규
2012-06영양교육프로그램이 용인지역 초등학생들의 식품섭취빈도와 기호도에 미치는 효과이현규
2013-12원료별 식이섬유의 밀가루 대체 시 가공적성 및 전분소화지연효과이현규
2014-02저온 현상 공정이 전자빔 리소그래피에 미치는 영향이현규
2014-10조리 중 발생되는 유해물질 저감법 교육을 위한 초등학교 교수·학습 과정안 개발이현규

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