Showing results 20 to 26 of 26
Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|
2021-01 | 연하 장애 환자를 위한 연하 식사 개발 및 관능적 특성 평가 | 신원선 |
2020-02 | 중소규모 생산업체의 수비드 제품 생산을 위한 공정 및 안전성 분석: 한국 HMR 시장 중심으로 | 신원선 |
2014-04 | 질적연구방법론을 이용한 여성노인의 식품선택 속성 및 제공 식사(편이식) 요구도 조사 | 신원선 |
2020-10 | 체계적 문헌 고찰을 통한 인지기능 개선에 도움을 주는 식사 관리에 대한 연구 | 신원선 |
2021-01 | 초고령사회를 대비한 미래 식품 | 신원선 |
2018-06 | 한식을 기반으로 한 수출전략형 할랄 레토르트 편의식의 해외 소비자 요구도 및 기호도 조사 | 신원선 |
2014-04 | 현미와 현미분말 첨가량에 따른 현미와플 및 주먹밥의 소비자 기호도조사 | 신원선 |